Воздушный змей

Игорь Качалов
    Лине Бракните

Воздушный змей
Над городом плывёт.
Среди детей
Красавица живёт.

Высокий свет
С ней тихо говорит.
И ты, поэт,
Учись, как в детстве, жить!

10 марта 2020г.