Уже не юность, но ещё не старость

Инна Доросинская
Уже НЕ юность, но ещё НЕ старость.
Коснулось ВРЕМЯ моего лица.
Периферическим гляжу, что позади осталось,
Зато вперёд взираю, взглядом «мудреца».

Я больше не гадаю на кофейной гуще,
Не жду чудес, как «малое дитя».
Но жить с НАДЕЖДОЙ проще и гораздо лучше,
А В ИДЕАЛЕ, ещё ВЕРЯ и ЛЮБЯ!