Не правда ли?

Кристина Бондаренко 2
Сколько строк ещё ненаписанных
сколько слов ещё недосказанных.
Ты сегодня больная и грубая
Ну а завтра ты вольная страстная.
Многих женщин правило главное
Лги другим, но себя не обманывай
Я редко встречала честных
Что бы сказала мне прямо...
-ты вела себя слишком вульгарно,
и стихи твои неуместные,
в этом прокуренном зале.