Нежностью

Ольга Ундина
Нежностью проникнуть и проникнуться тобой,
Тонкостью коснуться, лёгким, растворяющимся сном...
Ты едва почувствуешь, как в штиль песок - прибой,
Заплетутся туго косы да в намерении одном...