Я Думаю о Тебе...

Зиновий Винокур 2
Я Думаю о Тебе…
Любовь - это выбор, когда ты день за днём сконцентрирован на ком-то ради общих интересов.
Ирэне Као
Я чувствую тебя

Ты знай: я думаю о Тебе…
Утром и вечером,
Днем и ночью…
В полдень и в полночь…

Нет!
Ты, пожалуйста, не подумай,
Что я схожу с ума…
Я просто мечтаю о Тебе…

Как я Хочу
Прикоснуться именно к Тебе…
И Ощутить Неповторимость
Тепла Твоей Души…

Ты знай: я думаю о Тебе…
Утром и вечером,
Днем и ночью…
В полдень и в полночь…