Любить 4

Ольга Ундина
По спектрам Любовь разлагать - трата времени,
Любимыми обладать -
Возможно ли тяжелей сего бремени?!
И принадлежать любой ограниченности -
Что крылья отрезать, с мертвым Миром граничить...
ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!