Аутро

Владимир Диапозонный
Прости пожалуйста, что если я тебе что ***вое сделал
Оскорбил, обидел, кинул возможно предал
Скорее всего поступил я плохо так
Потому что было ***во или ты полный мудак.

Только что завершился плохой период в моей жизни
Там было дико ***во, жутко описания здесь лишние
Я был в депрессии замкнутым и местами эгоистичным
Хоть и выглядел весёлым, глупым и весьма энергичным.

Временной период длился до жути очень
долго
Начался с семнадцатого лета, состояние души убого
Тогда я лучше стал познавать суть людских отношений
С того момента возникла большая куча мнений.

Вот и пришло к моему периоду полное аутро
И знаете этих лет для меня и не было будто
Всё пронеслось как стихийное хреновое мгновение
Надеюсь не случится со мной подобное приключение