В простуженных кварталах бытия

Полина Сеглина
В простуженных кварталах бытия
Ищу убежища, добра, покоя
Любовь не на мгновенье, на века,
Того, что так во мне глубоко,
В простуженных кварталах бытия
Я вспоминаю лица, блики,
Прогулки в памяти, твои слова и парк
Такой весь тёмный и безликий..
В простуженных кварталах бытия
Я не грущу, во мне застыли боли,
Я об одном, судьба, прошу
Не разведи наши дороги...
В простуженных кварталах бытия
Есть вера, светлая надежда,
Покуда Бог в наших сердцах,
Расставит всё, что было грешно..
В простуженных кварталах бытия
Всё устремляю думы в небо,
А на устах слова,слова,
Пусть донесутся ветром верно...