С 8 марта

Павел Богачев
Примите наши поздравления
От коллектива всех мужчин.
Гордимся что мы вместе с вами
Достичь пытаемся вершин.

Для нас вы наше вдохновенье
Цветы средь будней суеты
Желаем Вам во всём терпенья,
Удачи, радости, любви!