Чертенок и ангел

Игорь Журба 4
Лестница в небо
И лестница с неба
Один лабиринт на двоих
Чертенок  и ангел
два добрых соседа
сидят на ступеньках Твоих
Спорят о том что когда ты спотнешся
кто первый тебя подберет
не ожидая когда ты проснешся
в четыре крыла несет...