Прошу

Татьяна Николашина
Играя на чувствах близкого
Запомни простое условие.
Ты можешь терзать его тело
Избить, утопить иль разрезать,
Но прошу...
Но не трогай душу смертника:
Она слаба и без тебя.
Прошу, не задевай её
Ведь даже ты не заслужил такого.