Последний раз люблю в письме

Калайтанова Ксения
Останетесь вы на столе,
А в памяти моей умрете!
Я напишу Вам о себе,
Отправлю голубем, прочтёте!

Как я любила у окна,
Ждала ответа вашего у дома,
А Вы забыли про меня,
Ни сказав ни капельки, ни слова!

Как я просила Вас всем сердцем,
И трепетала от надежды ложной,
Что вот откроются вдруг дверцы,
А там стоите Вы тревожный!

Останетесь в моём письме,
Его прочту я на столе,
Потом порву его я в тьме,
Зачем читать вам обо мне?!

Останетесь вы на столе,
Последний раз люблю в письме,
Затем сожгу письмо в огне,
Вы больше не нужны так мне!






10 марта 2020
"P.S." Умейте отпускать, даже когда невозможно, отпускайте!