сердце не вереск, чувства не доски

Алиотский
моя хата до сих пор бедна,
а я, выглядывая из окна,
замечаю, как плетёт из сукна
моё сердце, на уме любовь одна.
рассудок с тех пор будто бы палки,
раскачивается словно от ветра ветки.
забирайте меня в дурку на каталке,
но с ней, с суконным сердцем, с таблетками.
моя рожа до сих пор бледна,
а я, выглядывая из окна,
снова вижу, как плетёт из сукна
мои чувства, в голове любовь одна.
сердце из вереска посажу в клетку,
моё суконное лучше кукушкиных слёзок.
я бы променял тебя на таблетки,
но чувства мои теперь не из досок.