Любимая заноза

Мишаня Тверской
В памяти,словно сейчас
Я кручу этот роман Любви
Между Женщиной моей
И мной невиданным безумцем.

О Боже,Ты Любовь Моя!
И хорошо,что не худышка
Тепла,нежна и аппетитна
Твоя нагая безупречность.

Анютка,радость дней моих
Хоть иногда я вою Волком
И все же в памяти Любви
Ты напрочь села ,как заноза.

Твоё тепло,твоя отдача Солнца!
Я в памяти Любви не знал
И только Ты,Моя Любимая заноза!
Мне понимать даёшь ее всегда!