Молчит молчанием молчаливо

Светлана Бедовая
Молчит молчанием молчаливо.
Кокон пропитан водой.
От звучания и до звучания,
Гладь на воде мирской.
Замерло восхищение,
Сопротивление притихло в углах,
Лишь понимание,
В беспрерывном движении,
Невидимо наполняет границы в висках.
И предвкушение,
И тихое предвкушение,
Раскрытия тайного,
В молекулах движется как восстание.
От звучания и до звучания,
Молча Молчит Молчаливым Молчанием.
Нет. Не будет восстания,
Не будет восстания,
Против ступений всего понимания.

Молчит молчанием молчаливо,
Кем-то любимая на земле.
Да. Океаны, глазастого мира,
Тайно готовят ”вселенский ответ”.

30.01.2020