Ты лежишь в тиши...

Салават Абубакиров
Ты лежишь в тиши
Полумрак вокруг
Укрывает всё
Как защитный круг
Ты как нимфа здесь
Нагота твоя
Словно лунный свет
Привлекла меня.

Я восстал как Дэв
Из глубин земли
Вместо глаз моих
Тлеют угольки
Вместо рта - оскал
Как у страшных рыл
За спиной размах
Тёмно-серых крыл.

Вся дрожишь, меня
Разглядев во тьме
На заклание
Отдана ты мне
За душой твоей
Я из бездны встал
Здесь сегодня, я
Буду править бал!
             
Ты боишься как
Молодая лань
Перед хищником
Положила длань
Ты на свой цветок
Закрываясь вся
Но такой уж Рок
Ты теперь моя.

Я в тебя гляжу
Вижу страх и боль
Вижу ужас глаз
Поперёк и вдоль
Изучил тебя
Твоё тело, суть
Не противься мне
И покорной будь.

Твой небесный взгляд
Устремлён ко мне
Видишь ты меня
Словно я в огне
Видишь как мой член
Наливается
Видишь как мой взгляд
Разгорается.

И увидел, я
Что сквозь страх в тебя
Проникает страсть
В голове шумя
Потихоньку власть
Забирает всю
Силы нет терпеть
Тебе мощь мою.

Мой призыв как змий
Устремлён к тебе
Между ног твоих
Он проник везде
И руками ты
Слабо лишь смогла
Отстранить меня
Но не до конца.

Твои ноги вдруг
Широко раскрыв
В алый твой цветок
Свой язык пустив
Увлажняю им
Всё внутри тебя
Ты теперь на век
Только лишь моя!

Как листок дрожишь
На хмельном ветру
На коленях ты
На сыром полу
И мой член перед
Твоим алым ртом
И уже меня
Просишь об одном...

Господином ты
Назвала меня
Загорелась вся
С жаркого огня
Нестерпим напор,
Нестерпима страсть
Ртом горячим, ты
Мне уж отдалась.

Я реву как зверь
Крылья воздух бьют
Вокруг нас с тобой
Сущности снуют
Все хотят узреть
Как подгорный мир
Превращаю я
В похотливый пир!

Груди мну твои
Ты от страсти вся
Как огромный нерв
Вся напряжена
Вся клокочешь как
Молодой вулкан
Лава горяча
Капает к ногам.

Я несу тебя
На свою постель
Шкуру нам свою
Отдал дикий зверь
И на ней в тебя
Сквозь негромкий стон
Проникаю вдруг
Телом опьянён.

Ты кричишь, рукой
Закрывая рот
Я в тебе - таран
Только рвусь вперёд
Подо мною ты
Миллионом фраз
Призовёшь себе -
Огненный экстаз!

Как ударил гром!!!
Я в тебя излит...
Моё сердце как
Молоток стучит
Но в мой тёмный Дух
Очищая кровь
Незаметная
Прокралась любовь...

Я пришёл как Царь
Подчинить тебя
Я пришёл как зверь
Ублажить себя
Но в меня смогла
Ты любви кристалл
Поместить в тот миг
И я жертвой пал...