Тебя увидеть

Юрий Шайдт
Я так хотел тебя увидеть.
Ты для меня ведь радость и мечта.
Тогда я и не мог предвидеть.
Что не увижу больше никогда.

Мы верили, что будем вместе.
И нас соединили небеса.
И если даже плачет поднебесье
Мы верили с тобою в чудеса.

Но слушали мы вместе Мендельсона.
И верил я,что это навсегда.
Нас поразили стрелы Купидона.
И светит нам с тобой одна звезда!

Но всё не так,и я где ты не знаю.
И я не знаю,где тебя найти.
Как прожил без тебя, не понимаю.
Но всё-таки.Прости,прости,прости!