Играя толстым кошельком...

Непадший Ангел 1
Играя толстым кошельком,
Вы стали для "своих" кумиром.
Дорога Ваша в Белый дом
Для бедных - мышеловка с сыром.

Свою предвыборную речь,
Обильно смазали обманом.
Хочу народ предостеречь,-
Вас нужно гнать с телеэкранов.

От Демократов кандидат,
С давно уже солидным стажем.
Кому Ваш нужен постулат,
Который Вами же загажен.

Вы женщина, Госсекретарь,
Вам жить и гнить в долговой яме,
И, как Вам косточки не парь,
Вы вся сродни козлу Обаме.


       2015 год.