Не нужно было встречи мне иной

Ольга Кастрова
Зачем мне это ложе, ну, зачем,
Зачем оно, холодное, стальное.
Найду одну из самых знойных тем,
Сегодня быть хочу я лишь с тобою.

И пусть бушует в поле ураган,
Мы спрячемся в какой-нибудь пещере.
Ведь для чего-то ты мне богом дан,
Ведь для чего-то я пошла на берег.

На самый жаркий, солнечный песок,
Где ты стоял, загадочный, смешливый.
Я целовала снежный твой висок,
Зачем-то я тебя вдруг полюбила.

Зачем-то вдруг пошла я за тобой,
Послушно и доверчиво ступая.
Не нужно было встречи мне иной,
Как не нужна была тебе другая.