Чуйка

Инна Живая
Влюбись в меня по-волчьи. Ищи меня по-сучьи
По запаху на шее, по аромату кожи.
Беги за мной по следу, рыча, ломая сучья.
Скажи, что ты скучаешь. Что без меня не можешь.

Закат роняет тени на золотые пряди,
Лаская нежным светом, стекая вниз украдкой.
Ты с ним скользишь, наглея, вдыхая воздух за день,
Что терпким ароматом по ней струится сладко.

Влюбись в меня не видя! Поймай в толпе прохожих.
Сегодня будешь первым, кто так меня почуял.
Я отзеркалю чётко, ведь мы с тобой похожи.
Ты вычислишь по взгляду - тебя давно хочу я.