Жизнь течет по своим законам

Надежда Рязанцеваа
Кто-то хмурый, с душой больной
Позабудет небес дороги,
И опавшей шурша листвой
Поглядит, лишь себе под ноги.

Кто-то вступит среди орбит
В звуках музыки и фокстрота,
И изменится внешний вид
В форме чистого кислорода.

В чудной силе пройдет волна
По протонам и по ионам,
И воспрянет душа от сна...
Жизнь течёт по своим законам.

Получая поток дождя,
Или звук с высотою близкий,
Во вселенную вновь уйдя,
Будем жить по своей прописке.