Твоя улыбка первозданна. Посвящение С. Т. 5361

Дмитрий Ахременко
Твоя улыбка первозданна,
В ней свет небесной красоты,
Моя прекрасная Светлана,
Есть у меня одна лишь ты.

В глазах твоих тону я снова,
От них мне скрыться не дано,
Ты, словно Вечности основа,
Как жизни терпкое вино.

Одна лишь ты, моя родная,
Способна исцелить от зла,
Ты роза, я прекрасно знаю,
Что в моём сердце расцвела.

И без тебя уже не в силах
Прожить в своей судьбе ни дня,
Ты сердце сказкой напоила,
Любовь чудесную храня.

Ты мне Надежду подарила
И увлекла в волшебный край,
Мой светлый Ангел белокрылый,
В тебе одной прекрасный Май.

Я чувствую, что вечно рядом
С тобою будем навсегда,
Моя Любовь, моя награда,
Прекрасная Любви звезда.

В одной тебе Любовь и Сила,
И Радость, что к себе зовёт,
Ты моё сердце покорила
И исцелила от невзгод.