Вот закончился белый цвет...

Александр Жалба 2
Вот закончился белый цвет.
Край земли вновь слегка согрет
под снежной
               кожей.

И спешит вокруг кутерьма
и стоят опершись дома
на лучи
             и что же?

Так вдохнуть запахи листвы,
хоть прогоркли, но ряд травы
под ним
              лосниться.

Солнце ввысь и придет апрель.
Соловьев мы услышим трель
И опять до зимы
              не спиться...