Ты рождена, чтобы сиять. Посвящение С. Т. 5363

Дмитрий Ахременко
Ты рождена, чтобы сиять,
Весь мир собой преображая,
Я сердцем чувствую опять,
Что я Люблю тебя, родная.

Светланочка, лишь только ты
Меня навеки покорила
Твои прекрасные черты
Мне дарят красоту и силу.

В тебе чарующая высь
Вся красота души и тела,
Мы друг для друга родились,
Моим ты сердцем завладела.

Ты подарила мне Любовь
И торжество душевной силы,
Хочу тебе сказать я вновь -
Ты моё сердце покорила.

Ты мне в награду принесла
Свою Любовь, как жизни чудо,
Ты так прекрасна и светла,
Я в это вечно верить буду.

Я буду чувствовать и знать,
Что ты моя, как это много,
В тебе самой Любви печать,
Как сердца вечная тревога.

В тебе одной заключены
Любовь и Радость неземная,
Мы друг для друга рождены,
Ты верь, я это точно знаю.