Не осуждай... моя душа...

Елена Чичур 1
Не осуждай, моя душа,
Людей любых: далёких, ближних.
Они свою судьбу вершат,
В ответе каждый пред Всевышним.

Весь мир меняй в самой себе.
Твори добро, не жди награду.
Увидишь свет в своей судьбе,
Свет Божий, большего не надо.

Благодарю. Дары просты -
Мечтать и верить - априори.
Рассвет встречаю я на море.
Во всём прекрасном, Боже, - Ты.