Экспромт... 28

Александр Михайлович Токарев
Высокие здесь мысли,
И рифмы не прокисли.
Мудры они, свежи,
Уйдут на тиражи.
*
Мне ветками машут в пути тополя,
Укажут  проходы в минных полях.
*
Скучать не дают мне по рифме друзья,
И очень ценю всех за это здесь я.
*