Как жаль

Татьяна Николашина
Твоя рука;
Твоё дыханье;
Твоя оправа от очков...
Твои глаза
И взгляд их ясный...
Твой нежный и глубокий взор.
Ты - моё солнце среди туч;
Ты - мой защитник в злобном мире;
Ты - моя вера и любовь...
Как жаль, люблю я лишь тебя...
Как жаль, что ты не существуешь.