Любовь и коронавирус

Ольга Косова 3
Мужчина, опустившись на колено,
Избраннице сказал, слегка волнуясь
 - Моя любовь к тебе, поверь, не тленна,
Я всем твоим желаньям повинуюсь.
Моею будь, мой ангел чистый, ясный.
Отдайся страсти, нежности и ласке.
 -  Согласна,  но за секс я безопасный:
Чур, целоваться в медицинской маске!