Спасибо за весну

Любовь Бондаренко 2
Спасибо Господи, что Ты меня избрал.
Что Ты в любви святой Своей открылся,
Что,  Небо мне в подарок завещал,
И на кресте Ты за меня молился!

От всей души Тебя благодарю,
За все Твои даяния и деяния,
С Тобою, как с Отцом я говорю,
За всё благодаря Тебя, заранее.

Благодарю за каждый новый день,
За то, что всё в природе воскресает,
За то, что  расцветёт опять сирень,
Весна красавица в права свои вступает.

Благодарю за первые цветы,
Их аромат  почти неуловимый,
Благодарю, что мне их даришь Ты,
Отец мой Дорогой, душой Любимый!

Благодарю за неба синеву,
Благодарю за сизые туманы,
За то, что я Отцом Тебя зову,
И лишь с Тобою строю свои планы.

Спасибо Тебе, Боже, за весну,
Что прямо говорит о воскресении,
И, что не бросил Ты меня одну,
А подарил в подарок мне спасение!

11.03.20. Бондаренко Любовь.