Модный стёб

Бобков Владимир
Вот новый бум, Коронавирус,
Все каждый день твердят о нём,
И носят на лице папирус,
Как в фильмах зомби светлым днём,
Истерика накрыла страны,
Обрушен индекс РТС,
Причём тут это, очень странно,
На всё влияет сей процесс,
Какой-то шнягой поливают,
На всех наложен карантин,
И слухи все подогревают,
Страшилкой страшной из картин,
Одумайтесь, всё это бредни,
Ведь паника, страшней всех бед,
Один чихнул разок в обедне,
И мир в минуту стал весь сед,
Болезнь опасная не спорю,
Не нужно сразу всех винить,
Иначе не поедут к морю,
Свой отдых могут отменить,
Из за такого типа фейка,
Нет доказательств, только трёп,
Цена такой инфе копейка,
Коронавирус, модный стёб!
Забудьте, есть простуда, сопли,
Что грипп всевышний отменил,
С утра опять услышим вопли,
И будет снова свет не мил!