Новенькая

Елена Солнце Поваляева
Детский сад, детский сад
Видеть Танечку рад.
На прогулку идём,
Видят все нас вдвоём.
Мальчик маленький я,
Но влюбился, друзья!
А потом, а потом
В школу вместе пойдём.
И в садочке скамья –
Вот уже мы семья.