В жизни ведь бывает так

Алёнка 83
в жизни ведь бывает так,
Что любовь теряется
Её купить нам за пятак
Совсем не получается.

Любовь за деньги не купить
Хоть капельку, хоть горстку.
Ведь это вам не чай попить
С ней не сыграть в наперстки.

Любовью надо дорожить
Она хрупка ведь очень,
Счастливыми тогда вам быть,
Во все и дни, и ночи.