Душа в стремлении к Весне

Ольга Балясникова
Ю/жный ветер подует, расправив широкие плечи,
Р/азогнав плотный смог, что мешает свободно вздохнуть
И/ с собой принесёт радость нового дня, новой встречи;
Ю/ркой поступью с ним Вы отправитесь в жизненный путь.
З/вон ручья под лучом восходящего  тёплого солнца
В/дохновит на Весну, на её колоссальный заряд,
Е/й нельзя отказать, нужно выпить до самого донца,
Р/азбросав на пути километры массивных преград.
Е/сли груз на мгновенье покажется вдруг не по силам,
В/ас молитва спасёт! Сила Слова Её велика!
У/того, в ком – ДУША и добра, и чиста, и красива,
Г/оворят: Есть спасенье, а, значит, есть Божья рука!
Е/сть надежда! Я искренне верю! Другому – НЕ БЫТЬ!
З/начит, нужно стремиться к Весне! Нужно ЖИТЬ!

11.03.20г.