Судьба женщины..

Владимир Ларюков
С ума ты сводишь бёдрами,-
(греховностью налИтыми)...
Сосочки стали твёрдыми,-
(церковными молитвами??)...

Блестишь глазами-вишнями,-
(от ожиданья- пылкими)...
Не скажешь слова лишнего,-
(между двумя бутылками)...

Я видел, как по комнате,-
ходила,- (неодетая)...
И по налётам копоти,-
казалось,- (что бездетная)...

И тишина... Лишь шёпоты,-
соседок у парадного...
Безрезультатны хлОпоты,-
завлечь мужчину "ладного"...

Мученье безысходное,-
легло на лоб морщинами :
доступная, бесплодная,-
встречаешься с мужчинами...

Достоинство потеряно,-
(за время одиночества)...
Напрасно мне не верила:
(гражданским мужем- хочется)...