Ну, кончилось какое-то кино

Наталия Бакулина
Ну, кончилось какое-то кино...
Какой-то след оставило оно...
Хотя пока что представленья нет,
Как проявиться может этот след...

И к этому привыкли мы давно...
Простите,- из какого Вы кино?..
А этого-то я и не видал,-
Не ждал, что вдруг проявится, не ждал...