судить поэта не могу..

Татьяна Яхина
Об ушедших нам лучше ничего,
чем говорить о них плохое..
В жизни Есенина нет уже давно,
но в его смерти всё чего-то роют..
Как жил-он рассказал в стихах,
о душе его в романсах слышим,
короткой жизни длинный рассказ
из под пера долгими ночами вышел..
Смерть предвидел,спешил писать-
жил не так,как душе хотелось,
не долюбил он нежно свою мать-
тонул в вине-вихрем жизнь вертелась..
Дал Бог талант-пиши на радость людям,
чего от жизни ждёшь,ища беду?..
Мы своей похотью себе душу губим,
но судить поэта не буду,не могу...