Порождая новых проблем сложности

Борис Долгов 2
          Как прожить мне эти несколько часов…
                (из песни)

Решать вопросы
срочно социальные
без учёта
проживной возможности –
не решает
главного вопроса,
порождая
новых проблем
сложности.