весна запустит время вспять...

Фигура
Счастливой быть не запретишь...
А я забыла...
Прыжок в Нирвану, и летишь...
Запреты мимо...

Весна запустит время вспять,
Где Альфа и Омега...

Не подскользнуться, не упасть,
Прошу у снега...