Надежду дать или отнять

Ольга Татникова
Надежду дать или отнять?
Печаль в душе тихонько плачет.
Мне маску взять с себя сорвать
И свет в дали темной маячит.
Покажет путь, одной расскажет:
Быть праведным тому пути.
Один лишь Бог сейчас подскажет,
С тропы той верной не сойти.
Тебя искать я не устану,
Рука в руке мы рядом снова
И шаг за шагом, не отстану.
И песню спеть? А нет ни слова!
Молчать! И все сказать губами,
По их движениям понять,
Что друг для друга нам рабами
Уже не стать. Уже не стать.

2013