Обида

Лариса Панькова
Шуршит листвой за окнами ветер
Плачет грустный осенний дождь
Нам не быть больше рядом вместе
Между нами одна лишь ложь.

Пусть бессонница в двери стучится
Прогоняя мой сон и покой
Не надейся, ты мне не приснился
Я давно отболела тобой.

Не зови меня, если вспомнишь
Не ищи меня, не найдешь
И о прошлом забудь, если сможешь
Время лечит, но любви не вернешь.

Я клянусь, не увидишь слезинки
На заплаканном, мокром лице
Я рукой их смахну, как дождинки
И под зонтиком скроюсь в толпе.