Я так решила

Ольга Татникова
Какая ж въелась мне тоска,
Что больно сердцем поделиться.
И будто дуло у виска,
и проще б было застрелиться.
Вся наша жизнь игра-война
И мыслей мрачных не прогнать,
Да знаю, чтобы получить
Сначала надо все отдать.
Готова? Да! К победам, поражениям
И будет жизни новая волна,
Открою дверь всем новым наваждениям,
И справлюсь я со всем одна.
Не ждать, а верить в собственные силы,
Преграды просто взять преступить.
Самой решать как Вы мне милы,
Казнить мне Вас иль наградить.

2013