Валентинка

Ольга Татникова
Тихонько рук твоих прикосновенье,
Скользнет искрой по телу страсть.
Мое ты в жизни вдохновенье,
Друг другом налюбиться всласть
И для тебя желанной стану.
Из глаз счастливых скатится слеза -
Любить тебя не перестану!
С тобой давно я стала не одна.
Стук сердца слышно отдается
Раскатом грома раннею весной,
Любовью чувство то зовется -
Безумной, сказочной, шальной.

Февраль 2014