Вирус любит где побольше...

Дмитрий Волков 02
Вирус любит где побольше...
Больше трех, не подходи!
Эпидемия заразна,
Руки, ноги, мой тазы.

В лифт зачем десятым лезешь?
Он же создан для троих.
И в метро теперь на ручках
У любимой не сиди.

Вирус любит тех кто старше,
В зоне риска мужики,
Ну а баб он сам боится,
Баю баю малыши.