Весеннее настроение

Ольга Татникова
Мне пальто твое распахнуть
И прижаться неловко и нежно,
И глаза закрыв отдохнуть
Рисовать, что все неизбежно.
Я минуты-часы провожу,
Вспоминая улыбку и взгляд.
На судьбу теперь ворожу,
Чтоб меня увидеть был рад.
Пусть весна распускает свой цвет,
Наполняет нам красками жить.
И пробьется к нам лучика свет,
Только радость друг другу дарить.

Март 2014