Мне хочется сбежать

Ольга Татникова
Мне хочется сбежать куда-то,
Вдали меня ждет радуга судьбы.
Как в детстве беззаботном я когда-то.
Такие разноцветные мечты.
Не думать, не гадать, не грезить,
А просто быть довольной от того,
Что счастлив просто так.  Не бредить
От мыслей скоротечных, без того
Что надо ждать, надеяться и верить.
Забрезжит между туч луна:
Людей по меркам собственности мерить,
Вокруг толпа - а ты одна!

март 2014