***

Екатерина Усачева
Весной придет любовь напрасно.
Напрасно любишь меня ты,
Не смог ты удержать меня.
Прости что влюбилась в тебя.
Не смогла напрасные слова сказать.
Это всё напрасные говорили мы.
Всё равно будем вместе не напрасно.
Я тебя люблю очень любимый,
Не знаю что со мною стало.
Между нами что случиться могло.
Наверно папа как предсказаль.
Я не думаю как будет,