Я иногда себя жалею

Ольга Татникова
Я иногда себя жалею,
Гоня усталость - прочь скорей,
Нет-нет сегодня не болею,
В слезах давлюсь тоской своей.
Нельзя так жить я понимаю,
Стремлюсь с улыбкою идти.
И ночью дочку обнимая,
С ума пытаюсь не сойти.

Май 2014