ЕГЭ. Напишите сочинение...

Елена Часовских
Вам по семнадцать. Вы плевать хотели
На истины, что мямлят у доски.
Вас мучает тематика постели
И гложет проблематика тоски.

Мысль автора проста и очевидна:
Все испытать, рискуя всем назло.
Что в будущем? Неважно. Будет видно.
Оно ведь бесконечно и светло.

Листая книгу жизни с середины,
С конца, с начала, вдоль и поперек,
Дельфинами ныряете в глубины,
Летите мошкарой на огонек.

А жизнь страшна, безумна и прекрасна.
В ней только драйв, экстрим и эпатаж.
Я тоже в целом с автором согласна.
И как читатель, и как персонаж.