Пожелание

Пащенко Вероника
В предгорье Суншаня,
Монахи живут...
И каждое утро
Прану жуют...
Бодры и здоровы,
Блаженно мудры,
В молитве, за Землю,
Проводят, все дни...
Доступно им знанье
О Сути, вещей...
Они управляют,
Вселенной Своей...
Давайте и Мы,
Уподобившись им
Молитву направим,
Во Благо, другим
И Солнечным Светом
Себя напитав
Обрящем прозренье
Бессмертными став..!