Путь2

Сергей Белима
Жизнь изучай,
Изученное излагай,
Но так,
Чтоб источник был прозрачен
На вкус и восприятие приятен
И простота, и ясность, глубина,
Чтобы в источнике смотрелась бездна дна,
Упругих струй живительный поток,
Чтоб обнимал, рождая мыслей ток
И сложное по виду, не по сути Бытие,
В простую мыслей суть переложив,
Природы Высшей изучай Начало
В себе и людях Господа Восславив
Продолжи Горизонты открывать,
Чтоб букву первую святого алфавита
Лет многотрудных наконец узнать